NBA篮球外围

 
NBA篮球外围 学院召开学生社团座谈会

11月2日晚,NBA篮球外围 学院在奉贤校区230会议室召开了学生社团工作座谈会。NBA篮球外围 学院党委副书记杨倩、团委书记黄泽炀、团委办公室学生负责人王志桐,NBA篮球外围 学院业务指导各学生社团负责人和学生代表参加座谈会。座谈会由黄泽炀主持。

 

杨倩认真听取了社团工作汇报,详细了解了当前学生社团发展的困难,耐心解答了与会代表提出的问题,她指出,学院积极采取措施,完善“双指导”制度,切实加强社团管理和指导,培育社团品牌,提升组织育人成效。她强调,学院团委要提供必要经费支持,不断丰富校园文化美育活动以提升社团活力,为大学生提供展示风采、锻炼能力的平台。她希望各学生社长要切实担负起社团管理责任,加强和专业指导教师的联系,还要特别注意处理好学习与社团工作之间的关系,秉持爱校荣校的理念做好服务学校、服务师生工作。

 

会上,各学生社团负责人进行了工作汇报。机械创客、飞羽社、极限社、汽车协会、天文社、棍极社等学生社团负责人踊跃发言,分享了社团品牌活动,提出了进一步加强和改进社团工作的计划和建议。最后,黄泽炀进行了总结,提出了强化服务精神、开展服务实践、增强团队协作、建设星级社团等方面的具体要求。


网页发布时间: 2021-11-09