NBA篮球外围

 
NBA篮球外围 学院举行2022届本科毕业生就业动员会

为帮助本科毕业生了解当前就业形势、准确把握就业政策,进一步做好毕业生就业指导服务工作,11月8日下午,机械与动力工程学院在徐汇校区七大教室举行2022届本科毕业生就业动员会。会议邀请了校学工部副部长、学生就业指导服务中心主任郑东为毕业生作就业动员。NBA篮球外围 学院党委副书记杨倩、2018级辅导员王玉琳、陈志霞出席会议,学院2022届全体本科毕业生参加。

郑东为同学们详细分析了疫情常态化对岗位需求、线下招聘、技能培训的新挑战。他通过就业人数、薪酬水平等数据向同学们介绍了学校往年的整体就业情况,并就常见的毕业去向、签约时间与薪酬水平关系等问题作出了解答。他建议同学们要尽早确定职业目标,拒绝体验式考研,选择职业周期较长的行业,仔细评估职业发展成熟度,把握有限的时间,全力投入到就业工作中去。他强调,今年就业形势有所缓和,只要同学们把握好校招周期,合理利用资源,发现和利用自身优势,就一定能够找到满意的工作。

杨倩希望同学们要认真思考自己未来的发展方向,认清就业形势,端正就业心态,拓展就业范围,做好职业规划,避免体验式考研,审时度势,积极主动,探索出适合自己的职业选择。

王玉琳通过详细的数据向同学们介绍了学院近两年就业、升学、出国等方面的情况,同时就毕业生三方协议的签订流程进行了详细介绍。她希望同学们要善于利用学校资源,敢于走出舒适圈,抓住机会,努力尝试,争取顺利就业。

陈志霞结合自身经历对同学们提出了中肯的建议,并就毕业后档案去向等问题向他们做了详细说明,希望他们能做好毕业的各项环节,顺利走向社会。

为做好学生就业工作,NBA篮球外围 学院精准调研学生需求,采取“一人一策”精准帮扶措施,全面掌握学生的就业状态;开展求职简历“一对一”、学长学姐传帮带等活动,提升学生求职的能力;在全院范围开展“全员送岗位”行动,加强校企合作,依托校友资源拓展学生就业渠道,全力为毕业生搭建就业平台,助力学生充分就业。 


网页发布时间: 2021-11-11